deporteASTUR » Más deportes » Golf » Maria Sierra y Pablo Alperi remontaron para ser Campeones de Asturias Absolutos de golf 2022.

Waterpolo

Maria Sierra y ALberto Fernández remontaron en la última jornada para lograr el título regional absoluto de Golf 20

Maria Sierra Sanz (RCG Castiello) finalizó el torneo con un total de 224 golpes, con vueltas de 73, 80 y 71, ocho sobre par del campo en los 54 hoyos disputados.

Cristina Riu Alvarez (RCG La Barganiza), con 229 (73+76+80) termina en la segunda posición mientras que Inés Fernández Alonso (RCG Castiello) acaba tercera con 237 golpes (81+77+79)

Pablo Alperi López (RCG La Barganiza) Con vueltas de 71, 77 y 70 golpes y un total de 218, dos más del campo, aventajó en tres golpes a Javier Neira García (Golf Municipal de Gijón) y Alberto Fernández López (RCG Castiello), segundo y tercer clasificados respectivamente con 221.

María, empatada con Cristina Riu con 73 golpes y Pablo Alperi con 71 accedieron la primera posición al presentar las mejores tarjetas del primer día.

Pero la segunda jornada no fue buena para ambos que presentaron 80 golpes Maria que la relegaba a la segunda posición a 4 golpes de Cristina, Mientras que Pablo presentaba una tarjeta de 77 golpes, 5 sobre el par del campo también veia como Alberto Fernandez le adelantaba y se ponía en primer lugar con un golpe de ventaja.

En la tercera jornada se volvió a producir un vuelco en las dos clasificaciones.

Maria presentaba una excelente tarjeta de 71 golpes, uno bajo el par mientras que se rival Cristina Riu con 80 golpes en su último recorrido caía definitivamente a la segunda plaza.

Por su parte Pablo Alperi haría lo propio en la clasificación masculina. una buena jornada dos bajo el par para cerrar con 70 golpes le daban tres de ventaja sobre un javier Neira que también adelanta a Alberto Fernández que logró la tercera plaza final.

Pablo lograba este triunfo después de lograr la victoria la pasada semana en el Trofeo del Ayuntamiento de Llanes

Pablo Alperi López (RCG La Barganiza) se impone en elWAGR XII Campeonato Excmo. Ayuntamiento de Llanes, que finalizó hoy en el CM Llanes, con un total de 213 golpes (72+66+75), tres bajo par del campo, ganando también la categoría Sub 21.

Subcampeón absoluto acaba Javier Neira García (Golf Municipal Gijón) con 221 golpes (71+73+77), cinco sobre par del campo.

En la categoría Sub 16, el ganador ha sido Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón) con 242 golpes (77+87+78)

CUADRO de HONOR Campeones Absolutos del Principado de Asturias 2022.